Когда другие говорят "Невозможно" —
мы предлагаем варианты
Признание года 2011. Номинация "Лучшие натяжные потолки"
+7 (495) 790 86 02
с 8:00 до 20:00
Москва, Мячковский бульвар, 18

Статьи

Как ухаживать за глянцевым натяжным потолком?

 Расскажем как можно чистить натяжные потолки, а как нельзя, чем чистить и мыть глянцевый натяжной потолок.

Инструкция по монтажу натяжного потолка

 Основные этапы работ и их подробное описание по монтажу обычного одноуровневого натяжного потолка.

Виды и варианты натяжных потолков - какие бывают натяжные потолки

Натяжные потолки — виды, варианты формы и конструкции натяжных потолков, встраиваемые элементы

Гипсокартон или натяжной потолок – что лучше?

Даже два варианта потолочного декора ставят перед выбором – какой тип отделки лучше? Сравним характеристики натяжного и гипсокартонного потолка, чтобы выбрать правильно.

Люстра для натяжного потолка: выбор и установка
Многоуровневые натяжные потолки

Именно потолок формирует совершенный интерьер комнаты, если этот потолок – многоуровневый. И именно натяжная конструкция такого потолка является наиболее интересной с позиции интерьера, поскольку создается быстро, служит долго и не ограничивает фантазию дизайнера.

Хорошо ли натяжные потолки защищают от затопления?

Как натяжные потолки защищают от затопления - какой потолок лучше защитит от залива, какой объем воды может удержать натяжной потолок, как после затопления слить воду из натяжного потолка и пр.

Фотопечать на натяжном потолке как основа эксклюзивного дизайна

Натяжной потолок выбирается однотонным, если того требует интерьерный дизайн. Однако однотонность «по умолчанию» не обязательна – плоскость натяжного потолка способная стать известной фреской или небосводом с легкими облачками, на ней может появиться замечательная абстракция. Такой натяжной арт-потолок создаст уникальный, особенный интерьер комнаты.

Декор натяжных потолочных конструкций

Декоративность натяжного потолка создает саму атмосферу помещения. Благодаря необычайной конструкционной гибкости, натяжные системы потолков могут иметь самую различную геометрию, выполняться практически с любой сложностью. А оттеночное и фактурное разнообразие потолочно-натяжных материалов позволяет дизайнерам достичь полноценного соответствия потолочного декора эскизным проектам.

Какой выбрать цвет натяжного потолка?
Требования к точечным светильникам, устанавливаемым в натяжные потолки
Достоинства и недостатки натяжных потолков
Слив воды с натяжного потолка

Существует немало ситуаций, когда над потолком скапливается вода, от нее обязательно нужно избавиться. Сегодня расскажем, как слить воду с натяжного потолка своими силами. Это не так сложно, как вы думаете.

Мифы, контрафакт, подделки - как не ошибиться в выборе марки и производителя?

Чтобы заработать, недобросовестные компании идут на любые методы. На текущий момент в сфере натяжных потолков предложение больше, чем спрос — и поэтому конкуренты изо всех сил борются за место под солнцем. Мы решили поделиться с вами фактами особенно грубого мошенничества, о которых вы непременно должны узнать!

Китайские натяжные потолки - мифы и правда

Натяжные потолки начали набирать популярность в 1990-х годах, и сразу же на рынке появилось множество некачественных изделий китайского производства. Маркировка «Made in China» стала признаком чего-то определенно плохого, но при этом привлечь к ответственности некого. Всё это привело к тому, что китайские натяжные потолки априори стали считаться самым бюджетным, низкокачественным и даже опасным для здоровья вариантом. Как же обстоят дела сегодня?

Ремонт натяжных потолков

При всех плюсах современных натяжных потолков (эстетичность, легкость установки, устойчивость к влаге) есть и один недостаток — их склонность к порезами, проколам и другим повреждениям. Рассмотрим основные виды проблем натяжных потолков и способы их ремонта.


 

 

Заказ потолка
Спасибо!

Ваша заявка принята. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Ошибка при отправке заявки. Попробуйте отправить еще раз.

Пожалуйста, заполните все обязательные поля

Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Сообщение
* Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
* поля обязательные для заполнения