г. Москва,
Мячковский бульвар., 18
+7 (495) 790 86 02
О КОМПАНИИ КАТАЛОГ ПОТОЛКОВ НАТЯЖНЫЕ СТЕНЫ МОНТАЖ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПОТОЛКИ В КОМНАТЫ ЦВЕТНЫЕ ПОТОЛКИ КАЛЬКУЛЯТОР ЦЕНЫ
Потолок натяжной тканевый Descor с подсветкой и фотопечатьюРесторанно-гостиничный комплекс \"Лель\"Частный интерьер, МоскваНатяжной потолок - \"Пиццерия\"Натяжной потолок - \"Пиццерия\"Частный интерьер, МоскваНатяжной потолок в салоне мехаНатяжной потолок в санатории \"Янган-Тау\"

причины заказать
потолки у нас:

Монтаж любой конструкции в течении 1-2 дней

Бесплатный выезд замерщика

Полный спектр услуг сервисного обслуживания

Бонусные скидки до 50%

НАШИ НОВОСТИ

Лидер-Потолок - победитель конкурса

Признание года - 2011. В номинации ЛУЧШИЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ победила компания "Лидер-потолок"!подробнее

наши сертификаты

Посмотреть все

Второй потолок в ПОДАРОК

 

Из последних работ:  тканевый натяжной потолок DESCOR с фотопечатью и подсветкой - ресторан "007".

Один из последних наших объектов (салон магазина):

♦ Переливающийся цветом потолок DESCOR:

♦ Потолок DESCOR с печатью:


Люстра для натяжного потолка: выбор и установка

Каждый знает – натяжной потолок очень красивый и долго служит. Однако, сделав выбор в его пользу, многие не подозревают, что возможно придется столкнуться с трудностями при установке люстры. Потому что её нужно грамотно подобрать, какая угодно модель не подойдет.

При выборе люстры в первую очередь приходится ориентироваться на высоту потолка, является ли он высоким или низким. Это очень важный момент. Ведь большие лампы будут нелепо смотреться, если потолок низкий и, напротив, маленькие светильники не всегда удачно выглядят на фоне огромной комнаты, не дают достаточный объем света.

Люстры могут быть с плафонами и без. Место их крепления определяют заранее, ещё до монтажа натяжного потолка. Лампы должны быть направлены вниз или, точнее, немного в стороны, но не вверх, иначе на потолочном покрытии скоро появятся следы от нагревания.

Люстры без плафонов хороши тем, что при их использовании свет равномерно распределяется по потолочному пространству. А специальные модели позволяют получить различные световые эффекты, с выгодных позиций выделить какие-то зоны в помещении.

Точечные светильники – еще один достойный вариант. Их устанавливают в большом количестве, чаще всего по периметру потолка. Вырезаются соответствующие технологические отверстия, к которым подводятся электрические провода, питающие такие лампы.

Люстры могут монтироваться на планку и на крюк. Первый вариант наиболее предпочтителен, но не всегда подходит для массивных осветительных приборов. Большие люстры чаще всего крепятся на крюк. Последний в свою очередь монтируется к базовому потолку, причем так, чтобы в дальнейшем крюк чуть выступал за натяжное полотно или был практически вровень с ним.


 


Наши работы представляет архитектор, дизайнер Ольга Литвинова-Емельянова в программе «Территория уюта» на телеканале "Домашний".

  «Возможности и достоинства натяжных потолков»


Этапы установки натяжного потолка. Замер, заключение договора, монтаж. Помещение до и после установки натяжного потолка

Яндекс.Метрика