Когда другие говорят "Невозможно" —
мы предлагаем варианты
Признание года 2011. Номинация "Лучшие натяжные потолки"
+7 (495) 790 86 02
с 8:00 до 20:00
Москва, Мячковский бульвар, 18

Как ухаживать за глянцевым натяжным потолком?

Чтобы глянцевые полотна натяжного потолка надолго сохраняли привлекательный внешний вид, за ними требуется периодический уход. В частности, такие потолочные системы нужно время от времени протирать от пыли, а по возможности – мыть. Причем бытовую химию следует подбирать строго с ориентацией на тип материала полотна, в противном случае на нем могут появиться разводы или даже трещины.

Оптимальнее всего проводить уборку глянцевых потолков с помощью аэрозолей и полиролей на спиртовой основе. Просто распыляем любой из этих составов на губку и проводим ею по потолочной поверхности – грязь и пыль легко уйдут. Правда есть одно «но» – для потолков с фотопечатью такие средства не подходят.

Если вы не позаботились о покупке моющих средств для натяжных потолков, а вопрос с их чисткой нужно незамедлительно решать, то можно попробовать ту химию, которая используется для мытья окон. По окончании уборки глянцевую поверхность протирают сухой салфеткой, чтобы убрать остатки чистящего вещества, если они где-то остались. Но постоянно использовать такие средства не стоит.

И пару слов по поводу подбора губки. Она должна быть большой и мягкой. Жесткая основа не подойдет, так как на глянце останутся царапины. Мыть такой потолок лучше круговыми движениями, без сильного давления на полотно. И ни в коем случае нельзя использовать острые предметы, например, лезвие ножа для удаления въевшихся пятен – удалить грязный слой не удастся, только лишь повредите потолочную поверхность.


Заказ потолка
Спасибо!

Ваша заявка принята. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Ошибка при отправке заявки. Попробуйте отправить еще раз.

Пожалуйста, заполните все обязательные поля

Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Сообщение
* Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
* поля обязательные для заполнения