г. Москва,
Мячковский бульвар., 18
+7 (495) 790 86 02
О КОМПАНИИ КАТАЛОГ ПОТОЛКОВ НАТЯЖНЫЕ СТЕНЫ МОНТАЖ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПОТОЛКИ В КОМНАТЫ ЦВЕТНЫЕ ПОТОЛКИ КАЛЬКУЛЯТОР ЦЕНЫ
Натяжной потолок в ресторане  - фотопечатьНатяжной потолок фотопечать в Спорт-баре РЕТРОНатяжной потолок в фитнес-центре MendeleefПотолок и стены Descor, Моск. обл.Натяжные стены и потолок - полотно на тканевой основеПотолок натяжной тканевый Descor с подсветкой и фотопечатьюПотолок  и стены Clipso, Моск. обл.Натяжные потолки в ТЦ, Моск. обл.

причины заказать
потолки у нас:

Монтаж любой конструкции в течении 1-2 дней

Бесплатный выезд замерщика

Полный спектр услуг сервисного обслуживания

Бонусные скидки до 50%

НАШИ НОВОСТИ

Лидер-Потолок - победитель конкурса

Признание года - 2011. В номинации ЛУЧШИЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ победила компания "Лидер-потолок"!подробнее

наши сертификаты

Посмотреть все

Второй потолок в ПОДАРОК

 

Из последних работ:  тканевый натяжной потолок DESCOR с фотопечатью и подсветкой - ресторан "007".

Один из последних наших объектов (салон магазина):

♦ Переливающийся цветом потолок DESCOR:

♦ Потолок DESCOR с печатью:


Гипсокартон или натяжной потолок – что лучше?

Действительно, непростой вопрос, особенно когда имеешь весьма поверхностное представление об обоих вариантах. Чтобы понять, что же лучше выбрать, надо просто сравнить модели потолков по ряду параметров и тогда окончательное решение принять будет несложно.

Итак, 1 параметр – время монтажа. Натяжные потолочные конструкции можно установить всего за несколько часов, а вот для монтажа гипсокартона потребуется не один день.

2 параметр – технология монтажа. Потолок из гипсокартона проще собрать самостоятельно, а вот натяжную модель в одиночку смонтировать проблематично, к тому же может понадобиться специализированное тепловое оборудование.

3 параметр – дизайн. Здесь возможности практически равные. И в случае с гипсокартонными потолками, и в случае с натяжными полотнами можно добиться потрясающего дизайна. Особенно восхитительно смотрятся многоуровневые потолочные конструкции.

4 параметр – срок службы. Если брать во внимание статистику, то натяжные потолки дольше служат, чем гипсокартонные, и значительно реже нуждаются в ремонте. Впрочем, многое в этом вопросе зависит от конкретной марки производителя потолков, а также того, кто выполнял монтаж. Для качественной установки любого типа потолков необходим большой опыт в решении аналогичных задач.

Итак, мы надеемся, что этот небольшой сравнительный анализ позволит вам быстрее определиться с выбором модели потолков. В любом случае мы рекомендуем обращаться к консультантам, прежде чем принимать окончательное решение. Удачного ремонта!


 


Наши работы представляет архитектор, дизайнер Ольга Литвинова-Емельянова в программе «Территория уюта» на телеканале "Домашний".

  «Возможности и достоинства натяжных потолков»


Этапы установки натяжного потолка. Замер, заключение договора, монтаж. Помещение до и после установки натяжного потолка

Яндекс.Метрика