Когда другие говорят "Невозможно" —
мы предлагаем варианты
Признание года 2011. Номинация "Лучшие натяжные потолки"
+7 (495) 790 86 02
с 8:00 до 20:00
Москва, Мячковский бульвар, 18

Гипсокартон или натяжной потолок – что лучше?

Действительно, непростой вопрос, особенно когда имеешь весьма поверхностное представление об обоих вариантах. Чтобы понять, что же лучше выбрать, надо просто сравнить модели потолков по ряду параметров и тогда окончательное решение принять будет несложно.

Итак, 1 параметр – время монтажа. Натяжные потолочные конструкции можно установить всего за несколько часов, а вот для монтажа гипсокартона потребуется не один день.

2 параметр – технология монтажа. Потолок из гипсокартона проще собрать самостоятельно, а вот натяжную модель в одиночку смонтировать проблематично, к тому же может понадобиться специализированное тепловое оборудование.

3 параметр – дизайн. Здесь возможности практически равные. И в случае с гипсокартонными потолками, и в случае с натяжными полотнами можно добиться потрясающего дизайна. Особенно восхитительно смотрятся многоуровневые потолочные конструкции.

4 параметр – срок службы. Если брать во внимание статистику, то натяжные потолки дольше служат, чем гипсокартонные, и значительно реже нуждаются в ремонте. Впрочем, многое в этом вопросе зависит от конкретной марки производителя потолков, а также того, кто выполнял монтаж. Для качественной установки любого типа потолков необходим большой опыт в решении аналогичных задач.

Итак, мы надеемся, что этот небольшой сравнительный анализ позволит вам быстрее определиться с выбором модели потолков. В любом случае мы рекомендуем обращаться к консультантам, прежде чем принимать окончательное решение. Удачного ремонта!


Заказ потолка
Спасибо!

Ваша заявка принята. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Ошибка при отправке заявки. Попробуйте отправить еще раз.

Пожалуйста, заполните все обязательные поля

Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Сообщение
* Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
* поля обязательные для заполнения