Когда другие говорят "Невозможно" —
мы предлагаем варианты
Признание года 2011. Номинация "Лучшие натяжные потолки"
+7 (495) 790 86 02
с 8:00 до 20:00
Москва, Мячковский бульвар, 18

Двухуровневый натяжной потолок – совершенно новый подход в дизайне интерьера

Одноуровневые потолки давно завоевали миллионы поклонников по всему миру. Теперь же пришло время двухуровневых. За счет своей конструкции они смотрятся эффектнее «собратьев». Можно остановиться на полностью пленочном варианте отделки, он выглядит великолепно, а можно приобрести модель из текстиля, тогда для более качественного монтажа будет применяться специализированный профиль. Дизайнерами уже разработаны самые востребованные типы конструкций. Если вы придерживаетесь классического оформления помещения, в интерьере будут органично смотреться потолки «клякса», «эллипс», «прямоугольник». Есть также квадратные решения, в которых предусмотрена оригинальная подсветка потолков.

Для помещений, где домочадцы проводят большую часть своего свободного времени, двухуровневые натяжные потолки – самое то. А когда хочется поэкспериментировать с расцветкой натяжного полотна, то лучше варианта, чем виниловое покрытие, наверное, не найти. Что в России, что за границей оно имеет несколько десятков декоративных фактур, однако наибольшим спросом до сих пор пользуются матовые, глянцевые и сатиновые поверхности.

Двухуровневые французские натяжные конструкции – один из лидеров спроса. Они не только отличаются красотой и практичностью, но и способствуют звукоизоляции помещений. Капитальное перекрытие и само натяжное полотно может разделять всего три-четыре сантиметра. Становится возможным сделать более современными даже многоквартирные дома, построенные 3-4 десятка лет назад.

Хочется еще большего эксклюзива? Тогда добавьте на натяжное полотно фотопечать и получите совершенно уникальный вид потолка. Практически любые фантазии могут быть воплощены в реальности.


Заказ потолка
Спасибо!

Ваша заявка принята. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Ошибка при отправке заявки. Попробуйте отправить еще раз.

Пожалуйста, заполните все обязательные поля

Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Сообщение
* Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
* поля обязательные для заполнения