г. Москва,
Мячковский бульвар., 18
+7 (495) 790 86 02
О КОМПАНИИ КАТАЛОГ ПОТОЛКОВ НАТЯЖНЫЕ СТЕНЫ МОНТАЖ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПОТОЛКИ В КОМНАТЫ ЦВЕТНЫЕ ПОТОЛКИ КАЛЬКУЛЯТОР ЦЕНЫ
Потолок натяжной тканевый Descor с подсветкой и фотопечатьюинтерьерная печать  на полотне DescorНатяжной потолок в фитнес-центр MendeleefТканевые потолки Clipso в частном доме, Моск. обл.Многоуровневый натяжной потолок в Orange Fitnessтканевые натяжные потолкиНатяжной потолок в коттедже, Моск. обл.Фотопечать на полотне Descor

причины заказать
потолки у нас:

Монтаж любой конструкции в течении 1-2 дней

Бесплатный выезд замерщика

Полный спектр услуг сервисного обслуживания

Бонусные скидки до 50%

НАШИ НОВОСТИ

Лидер-Потолок - победитель конкурса

Признание года - 2011. В номинации ЛУЧШИЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ победила компания "Лидер-потолок"!подробнее

наши сертификаты

Посмотреть все

Второй потолок в ПОДАРОК

 

Из последних работ:  тканевый натяжной потолок DESCOR с фотопечатью и подсветкой - ресторан "007".

Один из последних наших объектов (салон магазина):

♦ Переливающийся цветом потолок DESCOR:

♦ Потолок DESCOR с печатью:


Двухуровневый натяжной потолок – совершенно новый подход в дизайне интерьера

Одноуровневые потолки давно завоевали миллионы поклонников по всему миру. Теперь же пришло время двухуровневых. За счет своей конструкции они смотрятся эффектнее «собратьев». Можно остановиться на полностью пленочном варианте отделки, он выглядит великолепно, а можно приобрести модель из текстиля, тогда для более качественного монтажа будет применяться специализированный профиль. Дизайнерами уже разработаны самые востребованные типы конструкций. Если вы придерживаетесь классического оформления помещения, в интерьере будут органично смотреться потолки «клякса», «эллипс», «прямоугольник». Есть также квадратные решения, в которых предусмотрена оригинальная подсветка потолков.

Для помещений, где домочадцы проводят большую часть своего свободного времени, двухуровневые натяжные потолки – самое то. А когда хочется поэкспериментировать с расцветкой натяжного полотна, то лучше варианта, чем виниловое покрытие, наверное, не найти. Что в России, что за границей оно имеет несколько десятков декоративных фактур, однако наибольшим спросом до сих пор пользуются матовые, глянцевые и сатиновые поверхности.

Двухуровневые французские натяжные конструкции – один из лидеров спроса. Они не только отличаются красотой и практичностью, но и способствуют звукоизоляции помещений. Капитальное перекрытие и само натяжное полотно может разделять всего три-четыре сантиметра. Становится возможным сделать более современными даже многоквартирные дома, построенные 3-4 десятка лет назад.

Хочется еще большего эксклюзива? Тогда добавьте на натяжное полотно фотопечать и получите совершенно уникальный вид потолка. Практически любые фантазии могут быть воплощены в реальности.


 


Наши работы представляет архитектор, дизайнер Ольга Литвинова-Емельянова в программе «Территория уюта» на телеканале "Домашний".

  «Возможности и достоинства натяжных потолков»


Этапы установки натяжного потолка. Замер, заключение договора, монтаж. Помещение до и после установки натяжного потолка

Яндекс.Метрика