г. Москва,
Мячковский бульвар., 18
+7 (495) 790 86 02
О КОМПАНИИ КАТАЛОГ ПОТОЛКОВ НАТЯЖНЫЕ СТЕНЫ МОНТАЖ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПОТОЛКИ В КОМНАТЫ ЦВЕТНЫЕ ПОТОЛКИ КАЛЬКУЛЯТОР ЦЕНЫ
Натяжной потолок в фитнес-центр MendeleefНатяжной потолок в коттедже - интерьерная фотопечатьНатяжной потолок в бассейне, Моск. обл.Натяжной потолок - ДВОРЕЦ МОЛОДЕЖИНатяжной потолок Descor с фотопечатью в офисеТканевые натяжные потолки Descor. Фотопечать. Подсветка.интерьерная печать  на полотне Descor

причины заказать
потолки у нас:

Монтаж любой конструкции в течении 1-2 дней

Бесплатный выезд замерщика

Полный спектр услуг сервисного обслуживания

Бонусные скидки до 50%

НАШИ НОВОСТИ

Лидер-Потолок - победитель конкурса

Признание года - 2011. В номинации ЛУЧШИЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ победила компания "Лидер-потолок"!подробнее

наши сертификаты

Посмотреть все

Второй потолок в ПОДАРОК

 

Из последних работ:  тканевый натяжной потолок DESCOR с фотопечатью и подсветкой - ресторан "007".

Один из последних наших объектов (салон магазина):

♦ Переливающийся цветом потолок DESCOR:

♦ Потолок DESCOR с печатью:


Декор натяжных потолочных конструкций

Декоративных фактур у виниловых потолков сейчас, вероятно, наберется не менее десятка, но наибольшее распространение получили всего три – замшевые или металлические полотна, а также полупрозрачные мембраны. Однако одним этим оформление потолка не ограничивается. Существует и множество других оригинальных конструкций.

Потолок «Звездное небо». Оптический эффект «небосвода в квартире» традиционно создается благодаря применению глянцевой пленки черного или синего цветов, а также блесток, рассредоточенных по ее поверхности. Применяется также оптоволокно, но такие модели более сложные в технологическом плане.

Перламутровая пленка. При грамотно выстроенном освещении она блестит, словно жемчуг, озаряя все вокруг. Мало того, что это визуально смотрится эстетично, так еще и помещение чисто внешне становится шире и просторнее.

Шелковая основа. Даже в пасмурную погоду такая конструкция отливает нежным цветом, а в солнечную переливается, словно детский калейдоскоп, создавая на потолке эксклюзивный рисунок. Только одних шелковых пленок под «золото» сейчас производится несколько типов. Разнообразить интерьер можно и благодаря «серебру», «меди» и «бронзе», другим оттенкам благородных металлов.

Зеркальный потолок.

Потолочная поверхность даже при весьма слабом освещении будет отливать золотом или серебром. Правда полотно немного проблемное в эксплуатации и уходе. Малейшие частицы пыли и следы на его поверхности видны невооруженным глазом.

Как много идей, и какие они интересные! Остается только принять верное решение. Производители же позаботились о том, чтобы выбор полотен оказался богатым.


 


Наши работы представляет архитектор, дизайнер Ольга Литвинова-Емельянова в программе «Территория уюта» на телеканале "Домашний".

  «Возможности и достоинства натяжных потолков»


Этапы установки натяжного потолка. Замер, заключение договора, монтаж. Помещение до и после установки натяжного потолка

Яндекс.Метрика