Когда другие говорят "Невозможно" —
мы предлагаем варианты
Признание года 2011. Номинация "Лучшие натяжные потолки"
+7 (495) 790 86 02
с 8:00 до 20:00
Москва, Мячковский бульвар, 18

Декор натяжных потолочных конструкций

Декоративных фактур у виниловых потолков сейчас, вероятно, наберется не менее десятка, но наибольшее распространение получили всего три – замшевые или металлические полотна, а также полупрозрачные мембраны. Однако одним этим оформление потолка не ограничивается. Существует и множество других оригинальных конструкций.

Потолок «Звездное небо». Оптический эффект «небосвода в квартире» традиционно создается благодаря применению глянцевой пленки черного или синего цветов, а также блесток, рассредоточенных по ее поверхности. Применяется также оптоволокно, но такие модели более сложные в технологическом плане.

Перламутровая пленка. При грамотно выстроенном освещении она блестит, словно жемчуг, озаряя все вокруг. Мало того, что это визуально смотрится эстетично, так еще и помещение чисто внешне становится шире и просторнее.

Шелковая основа. Даже в пасмурную погоду такая конструкция отливает нежным цветом, а в солнечную переливается, словно детский калейдоскоп, создавая на потолке эксклюзивный рисунок. Только одних шелковых пленок под «золото» сейчас производится несколько типов. Разнообразить интерьер можно и благодаря «серебру», «меди» и «бронзе», другим оттенкам благородных металлов.

Зеркальный потолок.

Потолочная поверхность даже при весьма слабом освещении будет отливать золотом или серебром. Правда полотно немного проблемное в эксплуатации и уходе. Малейшие частицы пыли и следы на его поверхности видны невооруженным глазом.

Как много идей, и какие они интересные! Остается только принять верное решение. Производители же позаботились о том, чтобы выбор полотен оказался богатым.


Заказ потолка
Спасибо!

Ваша заявка принята. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Ошибка при отправке заявки. Попробуйте отправить еще раз.

Пожалуйста, заполните все обязательные поля

Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Сообщение
* Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
* поля обязательные для заполнения