г. Москва,
Мячковский бульвар., 18
+7 (495) 790 86 02
О КОМПАНИИ КАТАЛОГ ПОТОЛКОВ НАТЯЖНЫЕ СТЕНЫ МОНТАЖ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПОТОЛКИ В КОМНАТЫ ЦВЕТНЫЕ ПОТОЛКИ КАЛЬКУЛЯТОР ЦЕНЫ
Натяжной тканевый потолок Descor в коттедже, Московская обл.Натяжной потолок в фитнес-центре MendeleefНатяжной потолок фотопечать в Спорт-баре РЕТРОНатяжной потолок в гостинойПотолок натяжной тканевыйНатяжной потолок - ДВОРЕЦ  МОЛОДЕЖИфотопечать на полотне CLIPSO

причины заказать
потолки у нас:

Монтаж любой конструкции в течении 1-2 дней

Бесплатный выезд замерщика

Полный спектр услуг сервисного обслуживания

Бонусные скидки до 50%

НАШИ НОВОСТИ

Лидер-Потолок - победитель конкурса

Признание года - 2011. В номинации ЛУЧШИЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ победила компания "Лидер-потолок"!подробнее

наши сертификаты

Посмотреть все

Второй потолок в ПОДАРОК

 

Из последних работ:  тканевый натяжной потолок DESCOR с фотопечатью и подсветкой - ресторан "007".

Один из последних наших объектов (салон магазина):

♦ Переливающийся цветом потолок DESCOR:

♦ Потолок DESCOR с печатью:


Потолок «Звездное небо»

Если стандартные потолочные конструкции вам наскучили и хочется чего-то необычного, то установите натяжные потолки «Звездное небо». Здесь по всему полотну закреплены оптоволоконные нити, которые светятся в соответствии с заданной программой – «команды» подаются с проектора, подключенного к этим нитям. Для монтажа оптоволокна придется проделать небольшие отверстия в натяжном потолке, но они абсолютно не будут заметны днем, то есть ничуть не обезобразят покрытие.

Современные оптические технологии позволяют не только имитировать звезды, но и проецировать движущиеся кометы. Получается весьма потрясающий эффект, когда на искусственном ночном небе вдруг можно увидеть падающую звезду. Или, может, хотите, чтобы над вашей головой вращалась галактика? Теперь это также возможно. Любые космические фантазии за относительно небольшие деньги. Романтикам такой натяжной потолок точно понравится.

Натяжные потолки «Звездное небо» можно устанавливать в самых разных помещениях, в том числе ванной комнате. Только на объектах с повышенной влажностью лучше использовать соответствующие полотна, которые как раз предназначены для подобных условий.


 


Наши работы представляет архитектор, дизайнер Ольга Литвинова-Емельянова в программе «Территория уюта» на телеканале "Домашний".

  «Возможности и достоинства натяжных потолков»


Этапы установки натяжного потолка. Замер, заключение договора, монтаж. Помещение до и после установки натяжного потолка

Яндекс.Метрика